top
logo

Поиск

-
Время радости

В подмосковных Химках завершились съемки романтической комедии «Время радости». Это вторая полнометражная работа режиссера Валерия Рожнова, автора нашумевшего «черного триллера» про маньяка под названием «Ночной продавец». На сей раз, как заверил режиссер, никаких маньяков, только любовь, красивые женщины и один роковой мужчина. Фильм покажет телеканал Россия. 

Известного актера Всеволода Флеминского, в исполнении Владимира Качана, заела рутина. Съемки в бесконечных сериалах надоели, ток-шоу опротивели, жена и по совместительству личный агент, замуштровала. Он отказывается от очередного выгодного проекта и сбегает на дачу, где встречает новую любовь. Но алчная супруга, которую играет актриса чеховского МХАТа Наталья Швец, решает беглеца вернуть. По словам Качана, они так хорошо сработались, что с трудом играли взаимную неприязнь.

В.А. Качан о роли:



Готовые диалоги менялись на ходу по нескольку раз. Вначале их переписывал режиссер фильма Валерия Рожнова, а после напропалую импровизировали Качан и Швец. «Прекратите мне ломать комедию» - беззлобно укорял их Рожнов. Автору кассовой черной комедии 2005-ого года «Ночной продавец» с Сухоруковым в роли маньяка на съемки «Время радости» отвели всего 2 недели. Под конец маньяком выглядел сам режиссер. В черной футболке Рожнов бродил между мониторов и мечтал о рыбалке.

Говорит В. Рожнов:

© Анна Семкина

[назад]

 

bottom

© 2017 Владимир Качан официальный сайт. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Испытательная лаборатория ФЭУТ - аттестация рабочих мест по условиям труда.